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2 ou 3 aubergines
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3 beaux poivrons rouges
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4 belles tomates
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3 ou 4 grosses belles gousses
d'ail
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½ beau verre à moutarde
d'huile d'olive (ou d'arachide)
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1 beau filet d'huile d'olive
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6 jolies cuillères à soupe
de bon vinaigre
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sel - poivre
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un peu de piment de Cayenne
(facultatif)
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Peler les aubergines et les couper en tranches
pas trop fines. Les faire dégorger avec du sel dans une passoire. Les
essuyer avec du papier de ménage. Les faire revenir dans l'huile et les
disposer sur du papier absorbant. Faire griller les poivrons au four,
les peler, les épépiner et les découper en lanières ou en carrés. Peler
les tomates.
Peler l'ail et découper en morceaux, faire revenir dans l'huile pendant
quelques minutes sans laisser colorer. Ajouter tous les légumes, saler,
poivrer. Verser le vinaigre et un filet d'huile d'olive . Démarrer la
cuisson à feu vif en mélangeant bien, puis baisser le feu et laisser mijoter
environ ½ heure. Contrôler en cours de cuisson que la préparation ne colle
pas.
Goûter pour éventuellement rectifier l'assaisonnement et laisser refroidir
avant de déguster.
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