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- Beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Des carottes
- Riz
- Fruits de mer (éventuellement surgelés)
: calamars, scampis, coquilles Saint-Jacques
- 1 boîte de tomates pelées
(ou tomates fraîches)
- 1 boîte de concentré de tomates
- Tabasco
- Sauce anglaise
- Poivre de cayenne
- Whisky
- Crème fraîche.
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Dans
une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire revenir l’oignon
et l’ail et y cuire les carottes coupées à feu doux,
couvert pendant +/- 30 minutes. Ajouter sel/poivre.
Quand les carottes sont presque cuites, ajouter les fruits de mer et faire
cuire à feu fort pour qu’ils rejettent leur jus.
Ensuite ajouter les tomates pelées, le concentré, les assaisonnements
en remuant et laisser mijoter à feu doux pendant +/- 20 minutes.
Avant de servir, ajouter un peu de crème fraîche. Faire cuire
le riz séparément et servir.
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