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- Pour 4 personnes :
- 600 g de rosbeef cuit coupé en
tranches les plus fines possibles
- 10 tranches de fromage fondu au gruyère
- 10 tranches de jambon de parme
- 4 œufs durs
- Persil
- Des cure-dents en bois
- Oignons
- Ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 grande boîte de concentré
de tomates
- 1 feuille de laurier
- Olives vertes
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Cuire
les œufs durs et les écraser à la fourchette ou les
passer au mixer avec du persil hâché.
Superposer à chaque fois, une tranche de rosbeef, 1/2 tranche de
jambon, 1/2 tranche de fromage, un peu d’œuf mimosa et fermer
le tout en rentrant les bords et en piquant un cure-dents.
Dans une grande casserole, cuire l’oignon dans un peu d’huile
(ou bécel) et y faire brunir les oiseaux sans tête jusqu’à
ce qu’ils aient une belle couleur.
Ajouter les tomates, une gousse d’ail, une feuille de laurier et
1/2 verre d’eau et faire cuire couvert pendant 3/4 d’heure.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la boîte de concentré
de tomates, les olives et saler, poivrer.
Servir avec du riz. |
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