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- 500 g de boeuf haché
- 2 ou 3 gros oignons
- 5 oeufs
- 1 dizaine de feuilles de matza
- 5 à 6 cuillers à soupe d'huile
- 100 g de pignons
- 250 ml de bouillon de boeuf
- sel - poivre
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Emincer les oignons, les faire blondir dans
un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée, saler, poivrer.
Faire cuire. Battre les œufs avec 3 ou 4 cuillers d'huile, saler, poivrer.
Ramollir les feuilles de matza à l'eau, les passer dans le mélange d'œufs
battus et les disposer dans le fond d'un plat à four. Il faut 2 ou épaisseurs.
Ajouter la viande hachée et les pignons, recouvrir d'une couche de matza
(passée à l'eau et à l'œuf battu).
Bien tasser. Verser le reste des œufs battus sur le dessus ainsi que le
bouillon et cuire à four th 6 (180°) environ ½ heure : il faut que la
matza soit dorée.
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