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- 250 g de Feta
- 6 carrés Gervais
- 2 Gervita
- 100 g de gruyère rapé
- 100 g de parmesan rapé
- Sel, poivre noir, menthe
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- 2 œufs pour lier le tout et faire gonfler
la farce
- Utiliser soit de la fila, soit ce qui est
vendu dans les épiceries grecques comme " filo moyenne "
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Préparer la farce en écrasant
à la fourchette les ingrédients.
Découper les feuilles de fila en lanières de 4 à 6 cm de hauteur.
Placer une lanière devant soi, y mettre quelques gouttes de beurre fondu,
une cuillerée à café de la farce et replier en formant chaque fois un
angle droit.
On obtient un triangle (à angle droit).
Placer les petits triangles sur une plaque à four, arroser d'un peu de
beurre (ou d'huile d'olive) et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient
bien dorés.
De cette manière, il est inutile de dorer au jaune d'œuf.
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