FILAS AUX EPINARDS,
transmise par Isabelle
 

Ingrédients :
Préparation :
 
 
  • Epinards hachés
  • Féta Carré Gervais
  • 1 œuf cru
  • sel, poivre
  • Utiliser soit de la fila, soit ce qui est vendu dans les épiceries grecques comme " filo moyenne "
   

Préparer la farce en écrasant à la fourchette les ingrédients.
Découper les feuilles de fila en lanières de 4 à 6 cm de hauteur.
Placer une lanière devant soi, y mettre quelques gouttes de beurre fondu, une cuillerée à café de la farce et replier en formant chaque fois un angle droit.
On obtient un triangle (à angle droit).
Placer les petits triangles sur une plaque à four, arroser d'un peu de beurre (ou d'huile d'olive) et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
De cette manière, il est inutile de dorer au jaune d'œuf.

 

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