|
- Sambousek
- Oiseaux sans tête
- Osso Bucco
- Artichauts aux
carottes
- Artichauts farcis
- Artichauts en
bocal au citron
- Artichauts en
bocal au vinaigre
- Haïga
- Gratin macaronis/aubergines
- Salade d'aubergines
- Foies de volailles
- Beignets courgettes/aubergines
- Gâteau de poissons
- Vermicelles sauce
tomate céléris
- Choux farcis
- Légumes farcis
- Carottes brûlées
- Calamars à l'armoricaine
- Poulet sofrito
- Gnocchi
- Riz aux vermicelles
- Salade concombre,
yaourt, menthe
- Tomates au fromage
blanc, paprika
- Dokka
- Gigot au four
au citron
- Rosquettes
- Cervelle panée
- Toast aux champignons
- Croquettes poireaux,
farce à la viande et sauce tomate
- Risotto
- Macédoine
de légumes à la betterave
- Soupe ol as
- Férique
|
|
- Grenades à la
fleur d'oranger
- Poule de kippour
- Dinde farcie
- Poches d'Aman
|
|
- Gelée aux fruits
- Mousse au chocolat
- Profiteroles
- Bavarois
- Hérisson
- Khoshaf
- Mont-blanc
- Bûche aux marrons
- Riz au lait
- Flan au caramel,
crème renversée
- Menena
- Mogado (pâte
de coings)
- Mehellabeiah
- Strudel
|